El bizcocho de estos cupcakes es igual de sencillo y queda super esponjoso y con un sabor a limón muy bueno también, se tienen que hacer a baja temperatura y poco a poco yo lo e puesto a 170 durante unos 25 min aunque ya se sabe que depende del horno.
La receta de estos cupcake esta sacada del libro “The Hummingbird Bakery: Cupcakes and Muffins”,
por internet encontrareis muchas y muy diferentes pero yo sin duda os recomiendo esta, y por si os animáis os la paso.
Cupcakes de limón con buttercream de limón.
Ingredientes para el bizcocho:
-120 gr de harina
-40 gr de mantequilla a temperatura ambiente
-150 gr de azúcar
- una cucharadita y media de levadura
- un huevo
- 120ml de leche
- 2 cucharadas de ralladura de limón
Con estas cantidades salen unos 12 cupcakes grandes
buttercreamde limón:
- 80gr de mantequilla
- 250gr de azúcar glasé
- 2 cucharadas de ralladura de limón
En la receta original le pone un par de cucharas de leche pero yo no le e echado.
Para hacer el buttercream, lo hacemos como siempre. Batimos la mantequilla asta que quede como una pomada y seguidamente el azúcar y la ralladura de limón y ya esta así de fácil y bueno.
Para el bizcocho, sin complicaciones y bien rápido. mezclamos la mantequilla con el azúcar , la harina y la levadura batimos un poquito, añadimos la ralladura del limón, la leche y por último el huevo, batimos un poquito más y para el horno ( 170º durante 25 min).
Animaros a hacerlos que son muy sencillitos y están muy buenos ( como todos jejejeje)
Un beso
No hay comentarios:
Publicar un comentario