Os dejo la receta de los cupcake multicolor.
Ingredientes:
-200 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 250gr. de azúcar
-300gr. de harina
- 1 sobre de levadura
- 4 llemas
- 4 claras montadas
- 1 cucharada de esencia de vainilla
Lo primero que tenéis que hacer es montar las claras y dejarlas a un lado para cuando las necesitemos.
Una vez montadas las claras pasamos a batir bien la mantequilla con el azúcar, hasta que quede una crema homogénea, a continuación le incorporamos las llemas una a una sin dejar de batir. Añadimos la esencia de vainilla.
Por ultimo añadimos las claras intercaladas con la harina y lo movemos todo bien, asta que quede todo homogeneo. Para terminar calentamos el horno a unos 180 grados ponemos nuestra mezcla en los moldes y lo dejamos hornear durante 25 minutos. No hace falta que se dore ya que luego no se verá.
Ingredientes para el frosting:
- claras
- azúcar
- esencia ( yo utilice de algodón de azúcar y chocolate blanco)
- colorante alimentario
Para hacer el frosting, hacemos merengue para quien no sepa hacerlo os paso un vídeo
Para mañana cupcakes decorados con rosas de fondant que los presentaré al concurso que hace Cake & Co bdn
Un beso
No hay comentarios:
Publicar un comentario